【直击创建一线·曝光台】(180)山嘴头水厂的这面国旗该更换了

来源:金华广电融媒体  发布:2018-10-06   查看数:0

【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)

无限金华客户端10月6日消息 特约监督员 洪建林

坐落于李渔路1638号的金华市山嘴头水厂,有些幽静,绿化树木把水厂名都遮挡住了。

大路边,人们仰望高空,就看见该厂三楼房顶悬挂的一面国旗。一眼望去,这面国旗已褪色,边上已破损。《国旗法》要求,国旗要整洁如新,不得升挂破损、污损、褪色或者不合格国旗。

现在正值国庆节日,希望该厂引起重视,及时更换国旗!

相关文章