刚刚!直达香港高铁列车停靠金华站

来源:百姓零距离  发布:2018-09-23   查看数:0

无限金华客户端9月23日消息 金华广电融媒体记者 陈楠 应侃

下午3点35分,由上海虹桥开往香港西九龙站的G99次高铁列停靠金华站,二十多位旅客从金华站出发前往香港,这也标志着金华直达香港的高铁列车正式运营。

金华直达香港西九龙每天都有一趟往返列车,全程耗时6小时41分,二等座票价868元。上海虹桥至香港西九龙G99/100次高铁列车,途经上海、浙江、江西、湖南、广东、香港六地,沿途停靠杭州东、金华、上饶、南昌西、长沙南、韶关、广州南、深圳北8个车站,行程1931公里,全车为16节长编组复兴号动车组。

其中G99次15:47分从金华站出发,当日22:28分到达香港西九龙站;G100次11:10分从香港西九龙站始发,当日17:47分到达金华站。

详情敬请关注今晚18点教育科技频道播出的《百姓零距离》栏目。

相关文章