【直播结束】拯救你的高考|如何通过播音、编导、摄制、表演专业低分考名校!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-20   查看数:0

无限金华客户端9月22日消息

看直播请戳→→名牌大学黄金热门专业—播音、编导、摄制、表演,杭州天下文化艺术教育“名师团”为你全方位解读!


9月22日下午14:00,无限金华客户端直播杭州天下文化艺术教育“名师团”带来的公开课《如何通过播音、编导、摄制、表演专业低分考名校!》名牌大学黄金热门专业—播音、编导、摄制、表演,为你全方位解读!欢迎在线收看!

简介:天下文化艺术教育中心,成立10周年,浙江省艺考状元名校,艺文一体化教学,连续五年省统考100%过关,4年来共取得721张艺术名校合格证。提供考学方案/志愿填报/就业指导一站式服务,全力助你上名校。


直播内容:

播音/编导/摄制/表演传媒类专业是什么?

播音/编导/摄制/表演传媒类专业学习内容是什么?

播音/编导/摄制/表演传媒类专业能考取哪些学校?

播音/编导/摄制/表演传媒类专业就业有哪些?

播音/编导/摄制/表演传媒类专业学习时间规划?

怎么看直播,小编教你!请按照以下流程操作:


责编:严可为

相关文章