【直击创建一线·点赞榜】(174)文艺活动走基层 人人用心为创建

来源:金华广电融媒体  发布:2018-09-11   查看数:0


【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设“直击创建一线”专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端“报料”提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)


无限金华客户端9月11日消息 金华广电融媒体记者 陈燕  范唯

上午,金华开发区苏孟乡苏孟村北广场特别热闹。四邻八方的乡亲们都聚集于此。舞台上正在进行的是“心连心 共创建 与文明牵手”为主题的苏孟乡创建全国文明城市文艺专场。

村民们自编自导自演的小品《谁最美》、三句半《做文明城乡好居民》、旗袍秀、拉丁舞引来了台下观众的阵阵掌声。

广场上,除了精彩的文艺演出外,14家爱心企业、志愿服务队为现场村民带来了家电维修、推拿按摩、养生保健、反家暴宣传、法律咨询、防诈骗宣传、义诊、环保酵素宣传制作、急救培训等便民服务。

(责编:沈欢)

相关文章