【山山家】用心烘焙点心 真心温暖人心

来源:广众网  发布:2018-08-08   查看数:0

一、企业简介

浙江山山家创办于2003年,注册资金1000万元。15年来,始终坚持以“诚信为本,品质第一”的核心价值观,以“孝、善、感恩”为文化理念,先后通过ISO9001、HACCP22000等认证,引进“透明工厂平台”“ERP管理系统”和“6S管理模式”,已成为浙中地区有一定知名度和美誉度的烘焙业标杆企业。

随着公司业务发展需要和公司规模的不断扩大,从原来的食品加工坊转型为有限责任公司,连锁店从2003年创办发展到现今43家,主要分布在金华市区、义乌、永康、兰溪、浦江、武义、孝顺、傅村、汤溪、白龙桥、雅畈等地。现有浙江山山家食品产业发展有限公司、金华山山家销售有限公司、金华市山时山刻餐厅有限责任公司,主要经营面包、蛋糕、月饼、粽子,并结合市场需求,全面推出蛋糕DIY艺术体验、冷餐酒会等,将山山家打造成金华的一张新名片。

企业愿景

中国烘焙百年企业(103年)

企业价值观

小点心,大事业

用心烘焙,感动顾客

共筑山山家园,双手改变命运

企业使命

用心烘焙点心   真心温暖人心

企业价值观

小点心,大事业

用心烘焙,感动顾客

共筑山山家园,双手改变命运

核心价值观

诚信为本,品质第一

二、企业文化

1山山家“孝基金”

公司现在员工600余名,外来员工占总人数的60%以上。为使员工父母放心其孩子在山山家的工作与生活,公司从2013年开始设立了“孝基金”,给入职满三年以上的优秀员工的父母账户里每个月发放330元钱,以此来表达企业对员工的爱,对其父母的孝道之举,同时也增强了员工在其家族中的地位尊贵感。

2017年山山家161名伙伴的爸妈可以享受到每月330元的感恩基金,仅此一项年度支出160余万元。

2山山家暑期小候鸟班

2013年初,公司在内部开展征集员工微心愿的活动,有员工表示在上班期间放假的孩子无人照看,而且单独留在家里存在安全隐患。于是,在山山家党支部的带领下,创办了暑期小候鸟班,并且一直坚持到了现在。

三、企业分布

做家人爱吃的面包

良心做食品

山山家现有门店43家,旗下山时山刻餐厅3家。

金华婺城区:28家,金东区5家,兰溪市区:3家,武义县:1家,永康市:1家,义乌市:2家,浦江县:2家

门店展示

7月份新开业的义乌佛堂店

发自内心的微笑是最美的 用心服务感动顾客

山山家休闲旅游观光工厂

山山烘焙爱心参与【我请市民去避暑】公益活动,详情见各门店临时通知

相关文章