【房媒】房媒 做房子的主人!

来源:广众网  发布:2018-08-08   查看数:0


房媒简介

金华房媒房地产代理有限公司成立于2010年4月,是一家集全程营销策划、市场调研、项目可行性研究、销售代理 等功能于一体的专业房地产代理公司。创始人应旭华担任房媒地产董事长。企业主营业务包括房地产营销、策划, 房地产中介服务、广告策划、设计、代理发布、 房产金融业务等,公司始终秉承着“热情服务,诚信经营,专业精神,保障品质”的服务宗 旨为广大客户提供优质、高效、专业化的服务。公司始终以“做行业风向标、立行业新气象” 为目标努力,以为行业树立正面形象,为行业培养专业人才,为促进行业健康发展为公司理念。 以“引领行业规则,坚守职业道德”为使命不懈努力。我们相信,通过我们的不断努力和追求, 一定能够实现客户与企业的互利共赢!

房媒发展史

2010年公司首家门店成立,凭着董事长和公司元老的满腔热血,公司一步步逐渐壮大。2011年成立江北公司,在业界崭露头角2012年店业绩霸主金华2013年成为搜狐网房产频道金华站运营商,强大企业梯队2014年承办金华首届地产经纪人大赛,行业萧条期,扛起“日销50套”的地产大旗 2015年成为365搜房网金华站代理商2016金华市门店扩增到7家,经纪人达百人。2017年金门店迅速猛增至65家,经纪人达700人;2017年成立江南总部,成立了衢州分公司    现公司员工已达700人,分店数量已超60余家,且在衢州、无锡、枣庄等多地设有分公司。 从最初在买卖房屋的一线大军中摸爬滚打,到第二年3月开了第二家分店,带领三四十 个人的团队一路向前走。应旭华董事长回忆往昔:我们一路走过来,其实一直都是坚持 把中介公司做好,我们只做好带看,只做把好卖房子卖给客户,从不去想其他的事情。 所以直到2016年才发展成6家店的规模。

所获荣誉

浙江省房产基金会优质、诚信单位   浙江市场3-15金承诺示范单位房地产价格统计调查样本单位  金华市首届房地产经纪人大赛网络人气中介住房按揭业务2014年度优质合作单位  住房按揭业务2015年度重点合作单位金华房地产业协会会员单位  浙江省房地产评估师与经纪人协会理事单位多次荣获网络人气中介  浙江省房地产评估师与经纪人协会会员单位金华房地产业协会常任理事单位等在为了成为一家影响力大,合法合规的企业道路上,房媒地产也付出了不懈努力

公司福利

为了房媒能在快速发展的情况下更加稳健健康的成长,房媒每年会举办一次出国游来奖 励业绩优秀的经理人,保证大家的团结与有爱,劳逸结合。房媒每月都会举办员工大会 奖励那些上月对公司做出巨大贡献的人,保证房媒的持续不断的动力输出,每周房媒还 会在总部开办几场新员工的知识培训,保证房媒的每个人都是专业的房产经理人。每天 房媒会在公司内网发布当日成功交易的经纪人名单并且鼓励,保证每个房媒经理人都会 像家人一样感受到温暖,房媒的每个人都不是单一的个体,房媒是一个家,大家在里面 一起成长,加油努力!

不炒房,不吃差价,合法合规,树立行业风气

董事长应旭华曾在个人采访中这样说道:我做中介很纯粹,就是做卖房子这个事。我可以拍着 胸脯的讲,从开业到现在,我没有炒过一套房子,没有低价买进,高价卖出。所以我带团队 也一样,我希望我的团队都能做好本职工作,房媒只收取客户佣金,只把性价比高的房子推 荐给我们的客户。现阶段,我们坚持做好自己,如果将来可以慢慢为整个行业做点事也是很 好的。 同时董事长认为在合法合规的自我要求下还得保障客户资金安全,规范钱款交接制度,毕竟 买房是一件大事,数额也比较巨大,因此,房媒适时的推出防范机制。 首先,在房媒,所有的购房交易合同都由店长直接签署,而钱款交接也只有店长可以参与, 钱款合同都是专人专管,不假手于人;其次,合同生效后,合同涉及钱款都会第一时间存入 房媒总部的专属资金管理账户,专人管理,哪怕是总经理,也无权动用,防患于未然。同时, 在房屋买卖过程中,房媒也会做好各类前期准备工作:由于购房涉及的权证多,房媒会在交 易之前先核实清楚房屋的性质;针对银行贷款问题或者客户信用问题,房媒会事先让客户去 拉信用报告,协助客户与银行协商放贷时效;对于贷款数额和房屋评估价格,房媒拥有大量 的实际交易数据,对金华的各小区房价都基本能做到准确预估,为给客户做一个准确的价格 预判,使得客户能及时准备好购房资金;设置专人专岗,不仅在资金管理上,在过户贷款办 理抵押等后勤工作,房媒都是金华第一家设置流水线形式操作的公司。

房媒文化

房媒理念:

价值观:团结 诚信 友善 感恩

经营理念:服务全国二三线城市,引领行业不断创新。

人才理念:价值观优先,培养无行业经验的人才。

管理理念:一切以结果为导向,高标准,严要求。

服务理念:微笑,创造一个快乐至上的氛围

公司文化:思想高度统一,目标高度统一,行动高度统一。

房媒使命:

响应党的号召 帮助客户创造利益 坚决不炒房,不赚差价 

为房地产行业健康发展而不懈奋斗

房媒宣言:

为客户创造利益 为同仁搭建平台 为股东创造回报 为社会培育人才


房媒地产爱心参与【我请市民去避暑】公益活动,详情由各门店联系客户

相关文章