【直击创建一线·曝光台】㊺ 麻将馆经营扰民 违建大棚被拆除

来源:金华广电融媒体  发布:2018-05-23   查看数:0


【开栏的话】首战当决战,共创文明城!对标全国文明城市创建标准,金华上下正全面掀起创建全国文明城市的热潮,金华广播电视总台特开设直击创建一线专栏,电视、广播、客户端、广电报、微信公众号全媒体联动,直击创建一线,既曝光城市不文明现象、寻找文明城市创建短板,给部门提提醒,吹吹风,又展现创建中的先进人物,有为之举,用舆论的力量切实助力文明城市创建工作。同时也欢迎大家提供线索,共同为金华创建全国文明城市尽力所能及之力,为文明金华建设奉献自己的力量。(所有线索可通过无限金华客户端报料提供,也可拨打金华广电各栏目热线电话)

无限金华客户端5月23日消息 金华广电融媒体《小马开讲》记者 曹及登 李忆

这两天,家住望民巷47号的市民向我们反映,说他们家附近有违法搭建的大棚,最近大棚内还经营起了麻将馆,噪音非常大,严重影响了他们的正常生活,希望有关部门能够管一管。

记者来到庆春路社区望民巷47号。小巷十分狭窄,但还是一眼就看到了南侧的蓝色大棚,大棚内放着好几张桌椅,正巧麻将馆的老板在店里。

老板应金华说,他是向青春路社区租来的,租金是一万六元。他租来这场地的时候,大棚就有了,棚是谁搭的,他也不清楚。对此记者向青春路社区工作人员了解了相关情况。

婺城区城东街道青春路社区工作人员表示当时为了创建争创先进,缺少一个老年活动场所配套建的,09年建的社区的老年活动室,现在事情太多了,还要一个人来管理才租的。

随后记者将这一情况反映给了婺城区综合行政执法局城东中队。经过调查确定,该大棚并没有办理相关的手续。

婺城区综合行政执法局城东中队 中队长 陈航晓:我们到现场以及房子的产权单位,这原本是社区的老年活动中心,昨天下午四点我们确认下来,手续是不齐全的,我们认定为违法建筑。今天早上就组织拆除。

责编  贾冰卉

相关文章