《金广早新闻》:明天起,金华开发区这些停车场将部分时段免费开放

来源:金华之声  发布:2018-09-19   查看数:0

2018年9月19日

星期三

农历八月初十

— — 天气预报 — —


市委书记陈龙调研市区国有企业发展工作,强调:以强烈担当改革精神推进国有企业发展

9月17日下午,市委书记陈龙调研市区国有企业发展工作。郑余良参加调研。

陈龙先后来到市交投集团、城投集团、水务集团、社发集团调研,并就发展中遇到的问题提出指导性意见。今年以来,市委市政府高度重视市区国企改革发展工作,按照中央和省委有关精神,统筹推进国资国企重组破题,目前已形成“6+2”发展格局。


突发|上游发生污水泄漏事故,已紧急停止取用兰江水

昨天( 9月18日)下午,不少兰溪人的微信群和朋友圈都在转发一段“污水直排兰江”的视频以及多张照片。

根据兰溪市供水安全保障工作领导小组办公室的消息:

昨天(9月18日)下午4时20分左右,位于兰溪的浙江嘉宝化工发生污水泄漏事故,兰溪市环保局于4时50分接到举报,立即展开调查并通知水务部门,截止下午7时,污水已停止泄漏。水务部门接到通报后,立即停止取用兰江水,紧急启用芝堰水库、钱塘垅水库原水。该事故发生后,兰溪市委、市政府高度重视,已责成环保、水务、卫计等部门联合对兰江水、集水井、沉淀水、出厂水、管网水进行24小时水质监测,在未经权威机构监测合格前,不得采用兰江水。对浙江嘉宝化工发生的污水泄漏事故,环保部门已立案调查,将依法依规作出严肃处理。


“金华之夜”中美诗人原创朗诵会在施光南音乐广场举行

9月17号晚,“金华之夜”中美诗人原创作品朗诵会在施光南音乐广场举行,来自中国和美国的优秀诗人共同为在场观众带来了一场无与伦比的诗歌饕餮盛宴。


铁路金华站即将全面建成,预计12月底启用

据悉,铁路金华站南站房、南广场在11月底前同步竣工后,将再利用1个月左右的时间进行设备设施的联调联试。再过2个多月,一座站房总面积3万平方米,按“南北组合、高架候车、分层疏解”架构的,富有金华元素和时尚气息的铁路新客站,将展现在金华市民面前。


好消息!9月20日起,金华开发区这些停车场将部分时段免费开放

昨天(9月18日),记者从开发区综合行政执法分局了解到,自9月20日起,开发区二环以内部分停车场将部分时段免费向市民开放。


金华市青春小学组织防空演练

昨天(9.18)是九一八纪念日,金华鸣响防空警报,警醒国人勿忘国耻。金华市青春小学举行防空疏散演练,警示和激励全体师生心系国防、居安思危。


义乌三千名师生举行纪念活动 宣誓勿忘国耻 精忠报国

9月18号是九一八事变87周年纪念日。义乌中学近三千名师生举行纪念活动,宣誓勿忘国耻,精忠报国。


金华市月饼专项监督抽检结果新鲜出炉:66批次各项指标均符合食品安全国家标准,全部合格,批次合格率为100%


五万方秋菊迎中秋 点缀兰江沿岸美景

为迎接即将到来的中秋佳节,兰溪市中洲公园对五万方秋菊细心管理,届时将迎来大量归家团圆游客的观赏。


吃汤溪美食,睹“银娘”容颜,观“中秋祭月”,寺平古村中秋“穿越”之旅值得期待

在中秋佳节即将来临之际,连日来,金华开发区汤溪镇寺平古村的村干部和村民都在紧张地忙碌之中,因为场面宏大的中秋节“银娘祭月”活动即将再度拉开序幕。


金广时评:今天播出对朋友圈的“私房月饼”还是慎买为上


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:晓燕、郑强

编  辑:钟扬

审  稿李静

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章