《金广早新闻》:市场监管局开展开学季学校餐饮食品安全大检查

来源:金华之声  发布:2018-08-30   查看数:0

2018年8月30日

星期四

农历七月二十

— — 天气预报 — —

大力弘扬和践行新时代金华精神 众志成城坚决打赢“九场硬战”

昨天(8月29日),“九场硬战”誓师大会暨新时代金华精神大讨论活动动员会召开。市委书记陈龙在会上强调,这次会议,标志着新时代金华精神大讨论活动全面展开,标志着“九场硬战”全面打响。


我市举行浙中论坛报告会  促进制造强市建设

昨天下午,我市举行浙中论坛报告会,邀请浙江省经济和信息化委员会副主任凌云作“以智能制造为主攻方向建设制造强省”的专题报告。陈龙、尹学群、黄锦朝、陶诚华等市委理论学习中心组成员参加报告会。


我市率先施行全流域水质生态补偿

水质达标有奖,超标要罚。金华在全省率先施行全流域水质生态补偿机制。昨天(8月29日)上午,我市举行流域水质生态补偿签约仪式。


市场监管局开展开学季学校餐饮食品安全大检查

昨天(8月29日)下午,市市场监管局的执法人员针对秋季学校开学,设施设备长时间不适用、硬件提升改造、从业人员更换等问题,对江南中学、金华六中等学校食堂开展餐饮食品安全专项检查行动,以保证开学后学生的用餐安全。


金华开发区8所新学校预计在2021年完工

为更好地满足广大学生和家长上优质学校的愿望,近期,金华开发区将有一批新学校开工建设,并对部分老学校进行迁建或扩建。


求学路上,篮球相伴

8月28日晚,金华市篮球协会携手金华市炜达体育培训有限公司在炜达体育壹号篮球馆举办2018“你远行求学,我送篮球相伴”公益活动,助力更多金华学子塑造健康体魄。


学习用品热销 开学经济升温


婺城“蓝天保卫战”和“污染防治攻坚战”已见成效

8月以来,婺城 空气质量指数 为84.9%,同比上升8.8%, 空气质量已大幅改善 。在饮用水源保护和城乡面源污染治理行动中,婺城区在安地水库、九峰水库饮用水源保护区关停了29家农家乐、16家民宿和37家锯板厂,完善了保护区范围内59个行政村的生活污水治理设施长效运维管理和保护区内下山移民规划。


义乌市总工会开展”金秋助学“活动 资助困难职工子女就学

义乌市总工会今年确定了23户共27人作为助学对象,包含了大学生、高中生、初中生和小学生。其中,大学资助对象为每人7750元,小学每人800元,此次义乌共发放助学金12.115万元。


武义启用家庭过期药品回收点

昨天, 武义县市场监督管理局、武义县药学会在武义县滨江广场开展“安全用药 共享健康”药品宣传月暨家庭过期药品回收点启动仪式,确定浙江延福堂医药连锁有限公司壶山店等50家单位为武义县家庭过期药品定点回收单位。


金广时评:今天播出:网络暴力何时休


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、李念

编  辑:钟扬

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章