《金广早新闻》:“我是小小食品安全宣传员”活动圆满结束

来源:金华之声  发布:2018-08-29   查看数:0

2018年8月29日

星期三

农历七月初十九

— — 天气预报 — —

市委常委会议传达学习全国宣传思想工作会议精神自觉承担使命任务努力实现新的作为

昨天(28日)上午,市委常委会召开会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。市委书记陈龙主持会议并讲话。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻习近平总书记重要讲话精神,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断开创我市宣传思想工作新局面,为“打造增长极,共建都市区,当好答卷人”提供坚强思想保证和强大精神力量。


全市宣传系统专题会议强调,着力推动全市宣传思想文化工作强起来

昨天(28)下午,市委宣传部召开全市宣传系统专题会议,学习传达全国宣传思想工作会议、全省宣传系统专题会议和市委常委会主要精神,部署学习宣传贯彻落实各项工作。


黄锦朝在市地方立法论坛启动仪式上强调:为金华“两个高水平”和现代化都市区建设提供强有力法治保障


续写“八八战略”新征程 打赢基层治理巩固战

“打造增长极、共建都市区、当好答卷人”市委七届三次全会作出战略部署,要坚决打赢“九场硬战”,这也是续写“八八战略”新的金华篇章的有力举措。系列报道《贯彻全会精神 打赢“九场硬战”》,今天我们来关注:基层治理巩固战。


30万只!2018年“金华市金华火腿”验收工作展开

8月28日到31日,2018年“金华市金华火腿”验收工作在全市展开,此次验收由金华火腿办、地标办及火腿协会联合举办。旨在提高火腿质量、提升火腿品牌声誉,打造金华最好的火腿。


做暖心老师,构筑温暖共同体

8月27日上午,在金华市新世纪学校举办了2018学年第一学期期初四校联合培训,主要针对环城小学、新世纪学校、虹路小学、育才小学四所学校的教师,围绕如何暖心,怎样暖语,做一位暖心教师等方面进行培训。


“我是小小食品安全宣传员”活动迎来收官

昨天(8月28日)上午,市市场监管局食安办与金华之声共同举办的“小小食品安全宣传员”活动迎来收官。该活动共开展13场次,走进12个社区,活动参与人数达200余位,比预期增加了近一倍。


3D雷达扫描大气污染源 武义县对症下药严控污染  

为摸清大气污染来源及分布,对大气污染进行精准防控,直观地对城市污染源进行监测与追踪,武义县首次引入“天眼”3D可视激光雷达,在围绕北岭新区半径5公里的范围内,精准寻找污染源头。


金华消防曝光11家火灾隐患单位和1户出租房

近日,金华消防支队监督执法人员深入出租房、企业、宾馆、娱乐会所等场所开展消防安全大排查。

除了1户出租房,此次检查中存在消防安全隐患的还有11家单位,分别是金华市鹤元五金有限公司、浙江天航工贸有限公司、武义海润五金电镀有限公司、金华市华泰物业管理服务有限公司管理的万豪天禧小区、金华市金磐开发区美乐乐家具店、浙江和和塑胶有限公司、金华市婺城区老九门粗菜馆、兰溪市足韵足浴店、兰溪市国泰大酒店、磐安县镇海印花厂等。


金东区多湖街道对标找差抓文明城市创建

金东区多湖街道在前期文明城市测评中,排名比较靠后,街道相关负责人对标找差,重新调整思路,以实际行动在辖区各个角落掀起又一轮创建热潮。


金华福彩开展“夏季送清凉”公益活动

近日,金华福彩中心响应省福彩中心号召,在全市中福在线销售厅、电脑票投注站设立“夏季送清凉·爱心休息点”,为环卫工人、交通警察、快件投递员等高温户外工作人员送上一杯凉水,并提供一片纳凉场地。为有需要的户外工作者提供十滴水、人丹、风油精、清凉油等防暑用品。


市市场监管局再出新招,市场创建文明城市有了“秘密武器”

记者从市场监管局了解到,8月中旬,市市场监管局再出新招,统一下发了《金华市创建全国文明城市集贸(农贸)市场、农副产品临时交易点创建工作日志》,助力文明城市创建。


金广时评:今天播出:惩治电话骚扰不能太温柔


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、李念

编  辑:钟扬

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章