《金广早新闻》:第四次全国经济普查即将启动入户清查工作

来源:金华之声  发布:2018-08-28   查看数:0

2018年8月28日

星期二

农历七月初十八

— — 天气预报 — —

义乌积极融入“一带一路” 买全球卖全球

义乌,被誉为“世界小商品之都”,是我国进出口贸易中重要的“桥头堡”,尤其在“一带一路”贸易方面,更是被称为“新丝路”上的“新起点”。


金华代表团赴青海省海西州和西藏自治区那曲市,考察深化对口支援,携手全面小康

8月21~25日,市委副书记、市长尹学群率金华代表团赴青海省海西州和西藏自治区那曲市,考察对口支援项目,看望慰问对口支援干部人才,与当地共商高质量做好新时代对口支援工作大计。


婺城区十万个二维码开启“全城监督”

从今年7月起,婺城区“婺江廉风”信息化监督举报平台正式启用,该平台与前期投放在全区各乡镇街道、农村社区、景区、酒店等处的近10万个二维码监督举报点在线实时链接,群众只要动动手指就可以进行实名或匿名举报。


第四次全国经济普查即将启动入户清查工作

记者昨天(27日)从市第四次经济普查领导小组办公室了解到,我市将于9月中旬启动第四次全国经济普查入户清查工作。


广深港高铁9月23日开通 金华直达香港二等票价868元

香港特区政府日前正式宣布,广深港高铁香港段将于9月23日正式开始运营。第一班车将于早晨7点由香港西九龙站发出,到达深圳北,票价为86元港币。


金东区举行“学在金东”项目签约仪式,光南中学和光南小学将正式由“金外”托管

昨天(8月27日)上午,“学在金东”项目签约仪式在艾青中学举行,签约内容包括金东区教育局与金外托管光南中学合作协议、引进特级教师协议以及金东区教育局与金华市职业技术学院合作协议。


金华五中开学前第一课:体验生活  助力文明城市创建

开学临近,不少师生们都在积极地筹备开学工作。昨天(8.27)上午,金华五中的50多名学生就提早返校,体验了开学前的一堂特殊的实践课。学生们的第一站来到了金华公交东站,和8路线的叔叔阿姨们,开展文明创建争当文明先锋体验,助力创城工作。


市公安局特警支队开展“学习王厚鑫,展特警风采”警察开放日活动

昨天(27号)上午,市公安局特警支队开展“学习王厚鑫,展特警风采”警察开放日活动,100多名小朋友在老师和家长的带领下,零距离体验警营生活。


信息经济营收28.82亿元  金华开发区数字经济发展迅猛

日前,以“无极无界 智联万物”为主题的2018世界移动互联网大会在北京召开。浙江齐聚科技有限公司受邀参会,其互联网财经直播平台——呱呱财经在大会荣获移动互联网最具投资价值企业称号。


东阳:横店影视产业协会发倡议 遏制“天价片酬”

日前,东阳市横店影视产业协会在网络上发布了倡议,号召遏制天价片酬。

倡议每部电影、电视剧、网络视听节目全部演员、嘉宾的总片酬不得超过制作总成本的40%,主要演员片酬不得超过总片酬的70%。


我市加大网约车整治力度

8月24号,一名温州女孩乘坐滴滴顺风车途中被害。从昨天(27号)零点开始,滴滴在全国范围内下线顺风车业务。在金华,相关部门也加大了网约车整治力度。


金广时评:今天播出:社会治理要跟上网络时代


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、李念

编  辑:钟扬

审  稿中原

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章