《金广早新闻》:我市初一学生周靖翔荣获第十一届中国青少年科技创新奖

来源:金华之声  发布:2018-08-25   查看数:0

2018年8月25日

星期六

农历七月初十五

中元节

— — 天气预报 — —

陈龙在磐安武义调研时强调:打赢生态环境保卫战 高水平建设和美乡村 

8月23日, 市委书记陈龙赴磐安、武义调研生态环境保护和乡村振兴战略实施情况。他强调,各地各相关部门要深入贯彻习近平总书记对浙江工作重要指示精神,自觉践行绿水青山就是金山银山的发展理念,认真落实省委、市委全会的部署要求,坚决打赢生态环境保卫战,高水平建设和美乡村,努力探索出一条符合金华实际的乡村振兴新路子,为现代化都市区建设打下坚实基础。


我市全面打响交通廊道突击战 

昨天(8月24日)上午,金华市交通廊道突击战动员会在浦江召开,会议提出:全市上下要以敢打必胜的信念,全面打响交通廊道突击战。


郎文荣寄语《行风热线》:架起党和人民的连心桥

8月23日 ,市委常委、市纪委书记、市监委主任郎文荣寄语 金华之声 《行风热线》并题词:“架起党和人民的连心桥。十五年的风雨,十五年的坚守 祝《行风热线》栏目越办越好!”


武义县纪委书记 王宽民:推动清廉武义建设篇章落地生根

建设清廉金华,是我市在新时代改革发展再出发和全面从严治党更进一步、更快一步的重大决策。今天的“建设清廉金华”系列,让我们一起来听听武义县纪委书记谈如何推动清廉武义建设。


我市全面清理规范转供电环节不合理加价行为

昨天(24号)上午,我市召开清理规范转供电环节不合理加价行为提醒告诫会,重点落实《政府工作报告》关于一般工商业电价平均降低10%的目标,切实减轻企业负担,进一步优化营商环境。


多措并举 为残疾人就业创业插翅圆梦 

近年来,永康金海胜电商培训学校作为该市残疾人电商创业孵化基地,在助残扶残上多措并举,注重突出公益性,让更多的残疾人在创业就业上敢于做梦、勇于追梦、有望圆梦。


我市初一学生周靖翔荣获第十一届中国青少年科技创新奖

昨天(8月24日)上午,金华市区南苑初级中学的初一学生周靖翔去到北京人民大会堂,参加了第十一届中国青少年科技创新奖颁奖大会,成为了全国100名获奖者中的一位,也是我省6名获奖者中唯一的初中生。


中国计量大学现代科技学院义乌校区奠基时间初定

备受义乌市民关注的中国计量大学现代科技学院义乌校区将于10月19号上午举行奠基仪式。 目前中国计量大学现代科技学院义乌校区开工前各项准备工作正在有序开展。


永康市成功创建首个省无障碍社区

近日,经省政府残疾人工作委员会发文确定,永康市江南街道金胜社区被命名为首批“浙江省无障碍社区”。


金华市儿童入学启蒙礼现场观摩会在东阳举行


金广时评:今天播出:机关单位免费开放厕所,这个举措值得推广


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:姗姗

编  辑:朱锡平

审  稿李静

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章