《金广早新闻》:金东多湖首届荷花节活动在厅上和新屋村启动

来源:金华之声  发布:2018-08-27   查看数:0

2018年8月27日

星期一

农历七月初十七

— — 天气预报 — —

我市持续推进政务公开工作 提高政府透明度

近年来,我市着力规范政务公开,深入推进政府信息公开,取得了较好成绩。2016年、2017年,我市连续两年在全省政务公开评估中排名第2,持续深入推进政务公开工作。


我市“零社保证明”让群众少跑腿,年底前75%人力社保事项实现“零证明”“一卡通办”


“天南地北金东人”乡贤采访活动火热进行中

今年国庆期间,金东将举行乡贤大会。连日来,由金东区委宣传部、区委统战部、金报集团全媒体中心、浙报集团金华分社和金东区新闻传媒中心的一线采编人员,联合组织开展的“天南地北金东人”乡贤采访活动已经先后走进杭州、北京、上海等地,对二十几位金东籍乡贤代表进行采访。


金东多湖首届荷花节开幕

8月25号,“金东魅丽水乡 十里荷花长廊”金东多湖首届荷花节活动在厅上和新屋村启动,精彩的国服走秀、灯光秀,以及十里荷花长廊等美景,吸引了众多游客前来游玩。


9月1号起 我市将全面推行小型汽车跨省异地年检


暑期将尽 我市火车站将迎来暑运返程客流高峰


近期山东蔬菜供货紧张,浙中菜价上涨明显

记者从浙中农副产品物流中心了解到,近期山东部分蔬菜种植基地受大水影响,产量下降明显,导致市场内部分蔬菜整体供货不足,价格上涨明显。


婺城区召开做美大郊区推动乡村振兴现场会

8月23日上午,婺城区做美大郊区推动乡村振兴现场会暨“五水共治”、生态廊道建设、小城镇环境综合整治及“三改一拆”重点工作推进会召开。


婺城西大门,浙中乐园不文明现象有待改进

当前,我市正在全面掀起创建全国文明城市的热潮,但不可否认,仍有不少陋习严重影响金华的形象。婺城区浙中乐园2015年开园的时候,人气很旺,但现在,游玩设施陈旧,周边停车秩序混乱,各种不文明现象也显现出来。


首届中国(金东)·艾青微诗歌大赛举行终评会8月24日下午在傅村镇畈田蒋村举行


金华银行走进169个小区宣传金华市文明公约 助力文明城市创建

昨天(8月26日),为助力文明城市创建,金华银行市区员工近800人,组成48支志愿者服务队,分别深入169个小区开展了大型宣传活动,同时清理小广告、维护车辆停放秩序、清扫楼道、发放文明公约宣传页、介绍市民卡便民服务……积极倡导文明风尚,宣传金融普惠政策。


2018全国车辆模型锦标赛在永康开赛

25日上午,全国车辆模型锦标赛在永康市体育馆开赛,来自全国各省市共计31支参赛队伍参与角逐各单项冠军。


金广时评:今天播出:滴滴再作整改承诺。这次不是不想信,是信不起


详情可点击音频或关注FM104.4金华之声

收听每天早上七点整的《金广早新闻》

主  播:中原、李念

编  辑:钟扬

审  稿李静

监  制:越华

封图摄影:网络配图

出  品: 金华之声新媒体中心


相关文章