惊险!金东一孕妇轻生欲跳楼,这究竟是发生了什么事?

来源:广众网  发布:2017-07-31   查看数:0

无限金华客户端7月31日消息 金华广电全媒体中心记者 叶专 陈戈

昨天下午4点半,金东消防大队接到报警:金东区厅上村村委会楼顶有个年轻孕妇欲跳楼轻生。

消防官兵到达现场后发现,孕妇已爬在四楼阳台栏杆处,情绪激动,稍有不慎就可能坠楼,非常危险。消防官兵迅速在孕妇跳下目标地,垫起3米高的气垫。与此同时,消防官兵和民警在四楼做该孕妇的思想工作。4个小时后,在消防官兵、民警和孕妇的家属的开导安抚下,孕妇情绪慢慢稳定下来,在消防官兵和家人的搀扶下,走下了护栏。

据了解,这名孕妇今年26岁,是金东区孝顺镇人,而他的男友是金东区厅上村人,轻生的原因是与男友恋爱了两年准备结婚,但是男方家长不同意婚事,而此时该她已怀有三个月的身孕,情绪一直很低落,当天上午,又与男友发生争吵,男友手机关机,一直联系不上,孕妇一时情绪激动,就爬上了厅上村村委会楼顶意图轻生。

相关文章