看看你认识不(有视频)?就在市区人民西路,这脚油门犯大事了,撞人撞车又撞站台。

来源:无限金华客户端  发布:2017-06-30   查看数:0

无限金华客户端6月30日消息 金华广电全媒体中心记者 叶专 陈戈

今天上午8点不到,正是上班早高峰,市区人民西路“老三中”附近路段,发生了一起“离奇”的交通事故。在事故现场,肇事车停在路中央,然而,南侧的人行道上有人受伤,有车的车门被撞变形,公交车等候站的遮阳棚也被“连根拔起”,这起事故是怎么发生的呢?

肇事驾驶员张女士说,她是在附近单位上班的,上班途中想把车停到人行道上,一个油门没上来,又一脚油门就踩过头了,车辆转了一个大圈,撞到了电动车再撞到汽车,最后撞到公交车遮阳棚,一直到路中央才停下来。

当时正值早高峰,附近有不少行人和车辆。受伤的老奶奶当时站在公交车站台遮阳棚下的,幸好当时雨棚倒下来后,靠在了垃圾桶上,留下了一个空间,不然后果不堪设想。

而车辆打转撞击时,瞬间的冲击力,把这辆越野车顶出了一米多远。

相关文章