触目惊心【视频】!从撞上行道树到爆燃,这辆价值百万的保时捷911敞篷版跑车只是4秒,可奇怪的是现场却找不到驾驶员

来源:无限金华客户端  发布:2017-06-30   查看数:0

无限金华客户端 金华广电全媒体记者 叶专 陈戈

昨天凌晨3点多,市区婺江东路艾青纪念馆附近发生了一起车祸,一辆保时捷轿车撞车后发生了爆燃,然而在现场却没有看到驾驶员的身影。

附近监控拍摄到的画面可以看到,这辆保时捷轿车,在短短的4秒钟内撞车并发生了爆燃,画面触目惊心。随后赶到的消防部门用水枪全力灭火,用了十多分钟才将火势熄灭。此时,保时捷轿车已经烧得面目全非,只剩一副车架。

据了解,起火这辆保时捷911敞篷版跑车,市场售价在116万到276万之间,这样一辆“豪车”,在发生了这样严重的交通事故后,驾驶员却不知所踪,有没有人员受伤?事故是怎么发生的?昨天上午,驾驶员总算到交警四大队报道了。

驾驶员金某是金东区孝顺镇人,今年26岁,没有受伤,只是头发和眉毛烧掉了一些。他告诉零距离记者,车子是他向朋友借来开的,当时刚从时代商务停车场开出来。然而,一夜通宵又两杯啤酒下肚,酿成了如此严重的事故,自己也吓蒙了,看着满眼的火光,当时就想着赶紧逃离现场。

交警 吕奇:我现在就在事故现场,可以看到现在树上还有车辆碰撞残留的汽车灯罩和车漆的痕迹,而在事故现场可以看到,这里是有两个弯道,如果是直接睡着,应该撞到前一个拐弯口,现在撞到这里,很可能就是车速过快,转不过弯来。

酒后驾车本来就会影响驾驶员的操作,车速还如此快,导致的后果就是视频里大家看到的:车辆的第一个碰撞点是在婺江东路与水门巷交叉口的艾青纪念馆附近,而碰撞后,车辆瞬间又被撞到了一、两百米开外的少年儿童图书馆门口,继而发生爆燃。

目前,事故还在进一步调查中,交警将对驾驶员严肃依法处理。

相关文章