金义东市域轨道交通建设吹响“百日大会战”冲锋号

来源:金华广电融媒体  发布:2018-08-10   查看数:0

无限金华客户端8月10日消息 金华广电融媒体记者 黄晟

今天上午,金义东市域轨道交通建设“百日大会战”动员会在市文化中心举行。东阳市指挥部、市轨道交通公司、中铁四院、中铁隧道等代表作表态发言。动员会上市领导分别向9支突击队授旗,向一切怠慢思想、畏难情绪开战,向一切松弛作风、散漫行为开战,向一切陈规陋习、顽瘴痼疾开战,以更大的力度推进项目建设,确保完成年度目标。

会议要求广大建设者提高认识,坚定信心,突出“责任”抓落实创标杆。接下来要有更强的紧迫感、责任感,勇挑重任,勇立潮头,克服一切困难。

加压奋进,攻坚克难,突出“效率”抓落实创标杆,全力跑出加速度,坚决啃下“硬骨头”,充分用好“指挥棒”。指挥部、公司要加大巡查力度,定期开展专项检查,每月通报工程进度,对“不担当不作为”的现象和个人要坚决查处,确保工程进度扎实推进。

科学组织,精心施工,突出“优质”抓落实创标杆。要严把质量红线,始终把工程质量放在首要位置。严守安全底线,始终把安全生产要求贯穿全程。

戮力同心,合力共建,突出“和谐”抓落实创标杆。要把最强的力量、主要的精力用在矛盾化解、难题破解、服务保障上来,确保整个工程有一个和谐有利的建设氛围。广大建设者要树立“我是新金华人,创建有我一份”的思想,做到“文明工地不失分,支援社区多给力”。

一身正气,两袖清风,突出“清廉”抓落实创标杆。打造铁军队伍,树立清正典范。指挥部、公司要紧盯重点领域、重点环节、重点岗位,层层落实廉政责任书,压实责任,切实做到工程安全、干部安全,工程优质、干部优秀。

相关文章