惠民利民又便民!2018金华银行继续伴你行……

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-12   查看数:0

无限金华客户端7月12日消息 金华广电融媒体记者 潘佳薇 沈欢 袁玫

“恭喜你发财,恭喜你精彩……”这是咱们可爱的福娃,福气满满的“财神爷”带给我们的精彩表演。(7月12日)晚上7点,金华银行2018年度“金融服务进社区”活动在兰溪上华街道盛大开幕,一场精彩的演出继续上演!

“灵动、飘逸、清雅……”这大概是记者看到演出《青花瓷》时脑海中浮现的词汇。舞台上的表演者起舞弄清影,也逐渐点燃了现场观众的热情。

当观众们还沉浸在曼妙的舞姿中,一曲《是否》又为大家送上了一场听觉盛宴,让人直呼:“耳朵要怀孕啦!”

接着由浙江省一级演员石亮带来的川剧变脸更是让人意犹未尽。

咱们金华银行兰溪支行工作人员不仅业务水平高,表演起来也是毫不含糊。由他们带来的小品《惠农在你身边》、独唱《亲密爱人》让观众连声叫好。


看完小品,身边的阿姨情不自禁地向记者感叹:“金华银行的服务真是惠民、利民更便民呀”。在此金华银行工作人员特别提醒,只要你办了金华银行市民卡,就能享受签约代扣水电费的优惠哦~

在现场的你别光顾着看节目,互动游戏、市民卡业务问答环节更让人惊喜。市民卡该去哪里办?金华银行兰溪支行共有几个网点?……现场观众回答得激情满满。没错!答对问题的观众就能获得精美礼品哦!金融惠万家,服务在身边,这就是金华银行一直坚持的。

新的一年,金华银行的“金融服务进社区”也全面升级啦!在对金华银行主要业务介绍、市民卡做重点推广的同时,还联合人民银行为大家带来征信、反假货币、非法集资、反电信诈骗宣传。

“以前就听说过市民卡带给老百姓的便利,今天经过金华银行工作人员的耐心解答,打算立即就去办理市民卡。” 村民王大妈说。

据了解,明日金华银行将在浦江继续开展市民卡普惠金融社区行活动,精彩的节目和便利的金融服务等着你。

责编:赵梦圆

相关文章