全省第三!折翼天使们的工匠情怀在赛场绽放

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-12   查看数:0

无限金华客户端7月12日消息

7月3日至7月13日,由浙江省人力资源和社会保障厅、浙江省残联主办的2018年全省残疾人工匠大赛分两个赛区(绍兴、衢州)先后开赛,此次大赛共设有10个项目,我市组织29名选手,参加了茶艺、美发、photoshop、Html5、珠宝制作、木雕、根雕、插画、剪纸9个项目的比赛。经过十天紧张激烈的角逐,我市代表队获得团体总分第三名的好成绩。


其中我市选手吴向东、许大红、潘晟炜、余侠和、赵引忠在木雕项目上包揽前五名;钟伟在 HTML5项目上获得了第三名;夏荣康在 Photoshop项目上获得了第五名;施云明在根雕项目上获得第五名的好成绩,其他选手也发挥出了自己应有的水平。通过此次比赛也认识到与先进地市的差距和不足,为今后培训培养人才指明了方向。

我市选手在茶艺比赛。

网页制作比赛

美发比赛

木雕比赛

根雕比赛

剪纸比赛

插花比赛

(责编:赵梦圆)


相关文章