2018年“创青春”全国大学生创业大赛明天在我市开赛

来源:广众网  发布:2018-07-12   查看数:0

明天,2018年“创青春”全国大学生创业大赛将在我市举行,来自全国143所大学的540名参赛选手今天已陆续前来报到,迎接接下来为期三天的比赛。

今天上午,已经有不少从各地赶来的参赛选手们前来浙江师范大学,开启他们的梦想之旅。来自华东大学的张昆和队友们这次带来的是可穿戴天线的项目,通过可穿戴设备能够监测身体相关数据,适用于医疗领域。

此次比赛的场地主要设在浙师大和文化中心,浙师大前期在校内招募了775名志愿者进行培训,做好赛前的各项工作。

本次比赛分为传统的MBA专项赛和为金华地区产业特色量身打造的网络信息经济专项赛,共有200个项目参赛,其中网络信息经济专项赛的参赛范围包括了智能硬件、智能制造、移动互联、云计算、大数据运用、电子商务等。比赛设金奖、银奖、铜奖、优秀奖,所有参赛项目中愿意来金华落地孵化的项目可享受金华市委市政府的政策支持。

相关文章