毕业就能进国企,这样的好机会可别再错过啦!

来源:百姓零距离  发布:2018-07-12   查看数:0

无限金华客户端7月12日消息 金华广电融媒体记者 章颖凌

找工作你想找什么样的?国企、高工资、环境干净、本地就业,这可是梦寐以求的好工作,可这样的工作不好找啊。现在如果告诉你,选对专业就能找到这样的工作,有兴趣吗?一起来了解一下金华市技师学院正在招生中的轨道交通订单班。

金华市的轨道交通建设工程正在如火如荼的进行中,目前在建的金义东市域轨道交通工程线路总长107.17 km,线路串联金华、义乌、东阳3个主城区,整个浙中城市群轨道交通线网也正在建设当中,未来将为沿线居民提供快捷、舒适的公共交通服务,满足市民在通勤、通学、商务、休闲、旅游、探亲、娱乐、购物等方面的出行需求。但目前,轨道交通线路上的专业工作人员还有很大空缺。

今年,金华市技师学院受金华市轨道交通投资建设有限公司委托,单独招收2018级应届高中毕业生,组建轨道交通订单班。

金华市技师学院创办于1979年,是国家级重点技工院校、国家中职教育改革发展示范学校,是一所以培养高技能人才为主,同时集学历教育、职业培训、技能鉴定、就业指导等为一体的全日制公办学校。学院凭借雄厚办学实力,于2017年开设轨道交通专业,并与金华市轨道交通投资建设有限公司达成战略合作关系,与浙江师范大学合作共建共享“轨道交通、智能制造产教融合实训基地”,与中车大连机车技师学院和中车大连机车车辆有限公司在专业建设、人才培养、校企合作等多领域开展广泛交流与合作。

按照计划,轨道交通订单班招收2018级应届高中毕业生,培养期限为三年,期满合格后,由录用单位与学生签订劳动合同。订单班招收“机电设备安装与维修”以及“城市轨道交通运输与管理”两个专业各30人。要求高考成绩达到省控大专分数线以上,原则上以浙江籍为主、优先录取金华本地生源。

有意向的学生可以携带身份证、户口薄、高中毕业证等原件及复印件、高考准考证、高考成绩单等材料,到金华市技师学院招生报名处报名,时间为7月18日到28日,详细情况可以拨打电话82372518咨询。

详情敬请收看今晚金华教育科技频道18:00播出的《百姓零距离》栏目。

(责编:赵梦圆)

相关文章