谁动了我的电动车?原来都是健忘惹的祸

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-12   查看数:0

无限金华客户端7月12日消息 金华广电融媒体记者 赵梦圆 通讯员 陈群英

手上拿着钥匙,却因为找钥匙在屋子里急得团团转;遛弯见到熟人,愣是叫不出名字;话到嘴边就忘……这样啼笑皆非的趣事在我们生活中时有发生。这次的主人公因为健忘,闹了个大乌龙,还惊动了警察叔叔。

7月11日下午,市民吴某急匆匆的跑到婺城公安分局城东派出所,尴尬地找到所内民警,在表示感谢的同时,连连说着“不好意思”,说自己车子还在原地,已经找到了。

经了解,原来,吴某曾于10日上午到所报警,称其停在自家楼下附近的电动车被人偷了,希望派出所处理。报警后,民警根据当事人的提供的车辆信息,对上牌车辆进行了搜寻,查看轨迹,发现车子始终就在吴某家附近没有移动过。民警将此情况告知吴某,吴某思前想后,终于想起:原来,由于自家通卫生间,为了节约时间,就骑着电动车到家对面的超市买用品,事后,又急急忙忙地赶回了家,彻底把停在路边的车子遗忘了,直到民警打电话告知,才想起了这事。

相关文章