【现在发布】天热开车什么最要不得?交警姜豪温柔告诉你

来源:金华广电融媒体  发布:2018-07-11   查看数:0


(点击视频 了解详情)

(发布人:金华高速交警支队  姜豪)

今天小编在朋友圈里刷到一件让人又好气又好笑的事。前不久,金华高速交警一大队接到一起因疲劳驾驶而引发的交通事故案件,肇事司机浑然不知自己刮擦了别的车辆,直接驶离了事故现场。

(事故车辆图片)

经过询问查证,因长时间疲劳驾驶,迷糊的邓某才知道自己的车子发生了事故,后立即从上海赶回金华协助处理事故。

对此交警判定,邓某因疲劳驾驶刮擦到正常行驶的车辆,负事故的全部责任,并对其过度疲劳仍继续驾驶的危险行为进行了严厉的教育和处罚。

时至夏季,高速公路疲劳驾驶情况高发,尤其在午间和凌晨,极易造成恶性事故。高速交警提醒广大驾驶员:高温天务必注意休息,谨防疲劳驾驶。如有疲劳的情况,切忌继续驾驶,应立即就近找出口或服务区稍事歇息,恢复清醒后方可上路。


更多资讯请关注每晚9:15分 新闻综合频道《金华新观察》

(责编:倪嘉若)

相关文章