金华少年,两天后即将开跑!从金华到海南,小伙伴们准备好了吗?

来源:金华校园零距离  发布:2018-07-05   查看数:0

无限金华客户端7月5日消息

这个夏天 让孩子远离喧嚣,拥抱大自然,磨练意志,接受挑战;

这个夏天 让孩子激发想象力与创造力,认识自身潜能,增加人生阅历;

这个夏天 让孩子收获一个有汗水,有泪水,有快乐,有成长的假期;

这个夏天 让孩子体验竞争历练,争当电视荧幕上的主角;

这个夏天 让我们共同点燃夏日激情,舞动青春之歌,让孩子放心梦想;

这个夏天 让我们告诉孩子,奔跑吧,少年!

2018年暑假,金华市关心下一代工作委员会和金华广播电视总台联合推出两项大型活动,一个就是拍摄大型青少年励志节目《奔跑吧少年》—“厉害了,我的金华少年”,另外一个是暑期小记者“八婺游学”活动。

今天晚上,在金华广电11楼多功能厅,金华电视台《校园零距离》举行了《奔跑吧少年》的开机仪式和广电小记者“八婺游学”启动仪式。

从今年6月中旬开始,《奔跑吧少年》导演组先后走进东苑小学、金师附小、婺城小学、江滨小学等学校,进行队员选拔。竞争十分激烈,百里挑一。入围的队员都是佼佼者。

今年拍摄有何亮点呢?据导演郭华透露,《奔跑吧少年》的队员们将在金华参与创建全国文明城市和交通治堵等宣传,还将奔赴改革开放的前沿——广东海南等地,感受改革开放40年以来的巨变。

今年一改往年一季七集短片的形式,最终将以大电影的形式呈现,好期待“小跑男”们的大片!

再过两天,《奔跑吧少年》第五季就要开始拍摄了。

加油,金华少年!

相关文章