金华广电:担当有作为 奔跑创佳绩

来源:金华新闻联播  发布:2018-07-03   查看数:0

昨晚,金华广播电视总台召开职工大会,对推进“担当有作为 当好答卷人”活动再动员,对上半年工作取得的成绩与不足进行总结,对下半年工作进行全面部署。

今年以来,金华广电各项重点工作有序开展,成绩显著,围绕市“两会“、“八八战略”、“大调研”、“最多跑一次”、“改革开放40周年”推出10多个系列的主题宣传报道,有针对性,有影响力。市委市政府主要领导先后对我台“两会”报道工作批示肯定。在2017年度“浙江新闻奖”“浙江广播电视政府奖”评选中,我台共有30件作品获奖,其中一等奖6件、二等奖14件、三等奖10件。电视外宣位列全省第一方阵,广播外宣成绩也在全省名列前茅。媒体融合创造了“金华样板”,融媒体演播室、融媒体“中央厨房”、全国首批融媒体直播车相继投入使用,经营创收持续实现正增长。

下半年,金华广电总台将继续按照年初确定的目标任务,发扬拼搏精神,聚焦新闻主业,媒体融合,经营创收,安全播出,狠下决心,狠抓落实,狠抓作风,扎实推进广播电视融合发展、转型发展,为金华经济社会高质量发展贡献力量。

责编:沈玥

相关文章