【直播结束】号外!重磅!阳光招生难不难? 市区红湖路小学直播给你看……

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-28   查看数:0

无限金华客户端7月3日消息

观看直播戳→→号外!重磅!阳光招生难不难? 市区红湖路小学直播给你看……

孩子入学是人生的大事,但因为众所周知的原因,每逢招生及排班,又总是蒙上神秘的色彩,谁也不想捅破那层纸,于是家长们唯有忐忑和“鸭梨山大”。7月2日、3日,我市小学段的招生工作展开,你所关心的招生如何真正能够体现阳光,只要你关心的这里都有,我们一一向你呈现……

据了解,电视问政栏目首次网络直播义务教育阶段招生话题,这在全省尚属首创。在孩子入学的问题上您有无遭遇种种不公或潜规则?机会来了!现在你就可以在无限金华APP客户端给我们留言,也可以拨打《市民问政》栏目热线0579-82362319进行提问,我们期待着您的问题。

直播预告——7月3日(周二)18:30,金华广播电视总台融媒体中心《市民问政》栏目将在无限金华APP客户端直播红湖路小学的招生现场实况,更有教育部门主管坐镇和专家解读点评,不容错过!

相关文章