【征集令】全城寻找身边的“蜗牛工程”,欢迎你来“锤”!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-27   查看数:0

无限金华客户端6月28日消息   金华广电融媒体记者 周晗盛

建设性舆论监督全线出击,起底身边的“蜗牛工程”;全民一起来参与,推动治理庸政和懒政现象金华广播电视总台《市民问政》联动“金华新闻联播”《正风问效》、《金华新观察》等栏目,面向全市公开征集“蜗牛工程线索。

本次“蜗牛工程”面向社会开通征集渠道,只要您将线索直接告知栏目热线,我们将直面问题、深入监督、揭短亮丑,通过查症结、溯源头、问责任,倒逼责任部门切实加快工作进度,给广大市民一个圆满的回应,用新闻的力量推动“蜗牛工程”加快整改。

就在6月19日,《市民问政》聚焦市区三大蜗牛工程”(分别为330国道婺城段、市区电大街改建工程和金华山旅游经济开发区罗店镇中心小学改造工程),相关责任单位负责人应邀来到演播室,现场回应市民代表提问和特约评论员的犀利点评。“无限金华”客户端实时直播,点击量超过7万,以强有力的舆论监督推动疑难问题的解决;一直以来,《金华新闻联播》“正风问效”专栏以舆论监督推动问题解决为导向,通过建立多部门联动协调解决机制,以实现“有问必有果”;《金华新观察》则以专题报道方式密切关注“蜗牛工程”进展动态,邀请社会监督员、评论员实地督查和现场把脉,三大栏目融合联动共推蜗牛工程的早办早结。

(正风问效:五月份曝光的问题整改情况回头看)

“蜗牛工程”事关民生大计,市领导高度重视,严令立马整改,不得拖延。广大市民行动起来吧!全城寻找身边的“蜗牛工程”,拿起手机,赶紧参与!

参与方法:

1、拨打栏目热线

《市民问政》:82362319 18806790088

《正风问效》、《金华新观察》:18805798890

2、在“无限金华”客户端或“金华网”微信公众号留言

欢迎大家用文字、图片、音频、视频等方式为我们提供线索。

相关文章