重磅//《市民问政》聚焦“最多跑一次” 带你跑一次问政现场

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-25   查看数:0

无限金华客户端6月25日消息

金华广播电视总台走出演播室来到市文化中心,将问政内容与民主监督相结合,聚焦“最多跑一次”。

录制过程中各民主党派监督团团长介绍了关于“最多跑一次”的暗访调研情况,并形成问题在大会上提出。问题涉及的部门包括市国土资源局、人社局、市场监管局、建设局、公安局、国税局、地税局等,均为百姓关注度高,和百姓生活密切相关的部门。部门一把手悉数到场,对民主党派、民意代表反映的问题进行现场反馈。

代表提问

1、“最多跑一次”何时真正实现部门之间信息系统连网共享?

2、一窗受理实现不彻底,办事人员业务不熟,怎么解决?

3、部门网站建设滞后,不能很好的解决网上处理问题,如何进一步提升?

面对这些问题,部门一把手均正面积极回应,有尖锐的问题,更有诚恳的回复。

关于“最多跑一次”你想了解的干货都在这里。敬请关注近期播出的《市民问政—关注“最多跑一次”》

责编:沈玥

相关文章