【直播回放】《市民问政》重磅关注,责任部门负责人现场回应:重点工程缘何成“蜗牛工程”?

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-19   查看数:0

无限金华客户端6月19日消息

观看直播戳→→《市民问政》重磅关注,责任部门负责人现场回应:重点工程缘何成“蜗牛工程”?

还记得上次《市民问政》关于周杰伦演唱会“地表垃圾”遗留讨论的特别场面么?专家学者,有关部门负责人,当事公司三方打开天窗说亮话,观点碰撞,言语交锋,一定看得你大呼过瘾吧?(戳看上期回放→→创建文明城市大家谈那么问题来了!这么精彩的问政栏目哪里才能再次看得到呢?恭喜你,今晚你就能看了!↓

今年以来,各地各部门都在认真彻落实市委“转作风、优服务、促落实,当好新时代的金华答卷人”的具体要求,但也有一些重点工程与项目,建设进展缓慢,久拖而未能完工,成了难啃的骨头。就在市区,有三项工程被金华市民戏称为“蜗牛工程”,它们是:330国道上跨宾虹西路立交工程、电大街改建复兴大桥段工程、金华山旅游经济区罗店镇中心小学扩建工程,为此市委市政府高度重视,《市民问政》予重磅关注。

今晚(6月19日)6:30《市民问政》栏目专门开展问政,相关责任部门负责人汇聚演播室,现场回应相关问题。究竟是什么原因,导致好好的重点工程沦为“蜗牛工程”?面对事关民生的疑难杂症,责任部门又将如何立马整改、积极应对?又该如何汲取教训,真正将责任压实?欢迎大家点击收看并参与评论。

怎么看直播,小编教你!请按照以下流程操作:





相关文章