记录世界杯第四天:夺冠热门德国、巴西今晚首秀登场!

来源:搜狐体育  发布:2018-06-17   查看数:0

无限金华客户端6月17日消息

今天是世界杯的第四天,昨天晚上法国艰难取胜澳大利亚,收获C组宝贵的三分。如果没有最新视频裁判技术的帮助,恐怕法国能不能拿到一分都是问题,来自亚洲的球队澳大利亚再次向世人展示了亚洲球队并不像传说中的那么弱!同法国相比较,阿根廷就没有那么幸运了,面对冰岛的铁桶式防式以及梅西的罚飞点球,阿根廷最终1:1与冰岛握手言和,冰岛也继欧洲杯之后再次向世界证明,战术与球员素养对于一支球队的重要性!

秘鲁和丹麦的比赛过程一波三折,完全占据了场上优势的秘鲁同样因为射失点球而抱憾,却没有了阿根廷的幸运,在一次糟糕的反击过程中被丹麦队打入一场,三分变成了零分,秘鲁的晋级之路几乎已经被堵死。克罗地亚和尼日利亚如同大家所期待的那样,完全占据主动的克罗地亚最终2:0完胜尼日利亚,年轻的非洲雄鹰还需要再成长一段时间!

今天晚上有两场重头戏的比赛,第一场23:00德国VS墨西哥,虽然墨西哥的实力很强,也拥有连续三届世界杯从小组出线的骄人成绩,不过面对德国,这一支早前并不被外界看好的年轻队伍,相信墨西哥不会给德国添任何麻烦,像我这种伪球迷,十分期待德国大胜的结果!

第二场重头戏在第二天凌晨2:00,巴西VS瑞士。巴西和瑞士过往有过多次交手纪录,从没有大比分战胜过瑞士。并且瑞士的世界排名第六,只比巴西低了四个名次,在欧洲区预选赛阶段以几乎全胜的战绩晋级世界杯32强,能力真的很强,千万不要当成鱼腩队伍进行参考。不过从看球的角度分析,巴西与阿根廷类似,即使无法赢下比赛也同样不会输,毕竟夺冠热门如果早早的失去悬念还哪有天理可言,所以这一场比赛我依然期待巴西大胜瑞士,忽略瑞士的高强度防守能力。这一届世界杯有一支冰岛就足够了,再来一支同样类型的队伍,还有什么意思!

第四天一共有三场世界杯比赛,前面说了两场焦点赛事德国和巴西,其实在今晚的20:00还会有一场哥斯达黎加与塞尔维亚的比赛,上一届的世界杯黑马哥斯达黎加面对比自己世界排名更低的塞尔维亚,会延续黑马的英姿继续前行吗?

相关文章