市政协视察“最多跑一次”改革推进情况

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-14   查看数:0

6月13日,市政协围绕深化“最多跑一次”改革推进情况开展委员视察。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、张跃进、胡锦全、荣安华、邱建中、杨坚明,秘书长徐月明参加。市委常委、常务副市长陈晓参加视察。

委员们实地察看了市行政服务中心办事大厅,了解我市相关部门深化“最多跑一次”改革推进情况。

陶诚华指出,“最多跑一次”改革是全市上下当前和今后一段时期工作的重中之重,也是政协履职的重要方面。政协要按照“党政所需、群众所盼、政协所能”的要求,全力以赴服务助推深化“最多跑一次”改革。

陶诚华强调,政协要提高认识,进一步增强服务助推深化“最多跑一次”改革的自觉性和主动性。要加大力度,进一步明确服务助推深化“最多跑一次”改革的工作重点,深入一线访实情,突出重点抓关键,针对问题出实招,依托平台广宣传,进一步形成深化“最多跑一次”改革的共识与合力。要提质增效,着力提高助推深化“最多跑一次”改革的质量和水平,精准履职内容,深入调查研究,聚焦难点建言,真诚协商沟通,推动改革不断深入。

相关文章