全国一等奖!这群学子毕业献礼母校“双响炮”

来源:广众网  发布:2018-06-14   查看数:0

无限金华客户端6月14日消息 金华广电融媒体《金华新观察》赵菡婧

今天,金职院的这几个人毕业啦!他们在毕业前还给母校送上了一份大礼,我们一起来听听他们怎么说的!

(点击视频 了解详情)


    6月9日至6月10日,2018年全国职业院校技能大赛高职组“园林景观设计与施工”赛项在陕西省杨凌职业技术学院举行,省赛一等奖身份代表浙江省参赛的金华职业技术学院代表队,经过2天共16个小时紧张激烈的角逐,从全国各地共57所院校代表队中脱颖而出,勇夺全国团体一等奖,打出一记响亮的双响炮,为学校捧回滚烫滚烫的大奖杯!

    金华职业技术学院“竞赛团队”农业与生物工程学院副院长胡繁荣带队,胡晓聪、王昭君老师指导,龙涛、杨金杰、陈兰芳和安柯霞四名学生组成。

2018年全国职业院校技能大赛高职组”颁奖现场)

参赛作品效果图

参赛选手在作品前合影)

比赛现场可以说是惊吓与惊喜同在。比赛过程中,电脑状况频出,气温高达33度,队员们努力克服硬件设施障碍,克服高温中暑,以精湛的技艺,默契的协作,出色的发挥勇夺团体一等奖,用他们追求卓越和精益求精的“工匠精神”,获得了裁判、现场观摩老师和工作人员的赞赏,实在是太给力了!

(点击视频 了解比赛现场状况)

2018年全国职业院校技能大赛比赛现场)

有了这么给力的学生,金职院自然就更给力了!高考结束后,浙江高校教育界又一次将金职院推上热门。2018年5月11日,广州日报数据和数字化研究院(GDI)以职场竞争力指数、教育竞争力指数、品牌竞争力指数和二次评估指数四个一级指标建构综合指数,科学评价国内1388所高职高专,推出“2018广州日报高职高专排行榜-TOP1000”。在全国1000家高职学院中,金华职业技术学院在浙江排名第一!全国排名第三!

取得这么多进步突出的成绩,不得不为金职院和金职学子疯狂打call!牛哄哄的金职院乖乖等你来哦!

(责编:赵菡婧)

相关文章