全省视频会议:部署参与首届中国国际进口博览会工作

来源:金华新闻联播  发布:2018-06-08   查看数:0

今天上午,我省召开参与首届中国国际进口博览会工作视频会议,部署各项参会工作。

首届中国国际进口博览会将于今年11月在上海举行,举办中国国际进口博览会是我国坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措,有利于促进世界各国加强经贸交流合作,促进全球贸易和世界经济增长,推动开放型世界经济发展。

会议要求,各地各部门要全力做好中国国际进口博览会的各项服务工作,特别是要持续跟进招展工作,确保招引一批高质量的参展商,全省十一地市都要成立国际进口博览会采购团,邀请有采购需求,采购能力的国内外采购商积极参团采购,各地要将展商信息及时传递给采购团,尽可能提前摸清采购需求,更好的实现供需对接,确保将首届中国国际进口博览会办成世界一流的国际采购盛会。

责编:沈玥

相关文章