【现在发布】加油!考生!市综合执法局用这招为你们打CALL!

来源:广众网  发布:2018-06-06   查看数:0

中高考即将到来,为了让考生顺利考试,我市综合执法局全力创造平安和谐的考试环境,维护考试期间良好社会治安秩序和交通秩序,从6月初至6月12日,市综合执法局全力开展“静音”护考行动,为考生保驾护航。

考点分布

2018年高考,市区共设7个考点,考场239个。


(点击视频 了解婺城区护考详情)

(点击视频 了解金东区护考详情)

(点击视频 了解开发区护考详情)

温馨提示:

1、从6月1日到6月12日,每天22时至次日6时,建设工程停止施工作业(抢修、抢险作业除外)

2、6月7日全天、6月8日全天、6月11日全天、6月12日16点前各考场周边建筑工地停止施工作业

3、禁止工厂、商业性文化娱乐等场所噪声超标排放

4、禁止在商业经营活动中使用高音喇叭

5、严格控制在公共场所组织娱乐和集会等产生环境噪声污染的活动

法律依据:

《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》等有关法律、法规和规章的规定。

如果大家发现有影响考生休息的噪音点,请拨打88900000,进行投诉、举报。


在这里,小编提醒广大交通出行者,在考试期间尽量减少车辆外出,经过考点附近时应减速慢行,别乱鸣笛,不要猛踩油门或紧急刹车,遇到考点周边道路限行时,希望广大交通出行者能够理解和配合,服从交警指挥。


最后预祝各位学子在即将来临的高考、中考中考出好成绩!

(责编:赵菡婧)

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890


相关文章