【现在发布】金东区开启“静音模式”, 这几天千万别做这件事!

来源:金华广电融媒体  发布:2018-06-05   查看数:0


(点击视频 了解详情)

(发布人:金华市金东区综合行政执法局多湖中队队员 邵孝培)

一年一度的高考、中考即将来临,为给即将参加高考、中考的学子提供一个安静的学习、考试和休息环境,金东区综合行政执法局于2018年6月2日—6月12日开展“静音”护考行动,为考生护航。

静音行动时间:

6月2日——6月12日

金东区高考、中考考点:

艾青中学

金华一中

金华外国语学校


以下行为需注意:

1、22时至次日6时,建设工程停止施工作业(抢修、抢险作业除外)

2、6月7日全天、6月8日全天、6月11日全天、6月12日16点前各考场周边建筑工地停止施工作业

3、禁止工厂、商业性文化娱乐等场所噪声超标排放

4、禁止在商业经营活动中使用高音喇叭

5、严格控制在公共场所组织娱乐和集会等产生环境噪声污染的活动


法律依据:

《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境噪声污染防治法》等有关法律、法规和规章的规定

如果大家发现有影响考生休息的噪音点,请拨打88900000,进行投诉、举报。


最后预祝各位学子在即将来临的高考、中考中蟾宫折桂、金榜题名!

(责编:赵梦圆)

【现在发布】版块由金华广电融媒体中心重点打造,每天在金华电视台新闻综合频道《金华新观察》(每晚915分播出)和无限金华客户端同步推出,欢迎关注!联系方式:18805798890

相关文章