【金华开发区聚焦】全力推进金华信息经济产业园项目建设

来源:金华新闻联播  发布:2018-05-25   查看数:0

金华信息经济产业园项目,是金华开发区打造“互联网乐乐小镇”的“一号工程”,是省服务业重大项目及重大产业项目。眼下,这个项目正在加快推进。

来到项目一期的建设工地,是一派繁忙的施工场景,200多名工人在加紧赶工期。一期共有五幢高楼,建筑面积25万平方米,总投资20亿元。目前1号、2号、5号楼已结顶,3号、4号楼正在加紧建设。而二期项目也在上月开工,目前正进行土方开挖。

金华信息经济产业园总用地面积约13.55公顷,规划建设12幢高层建筑,是金华开发区重大产业平台之一。园区重点发展数字经济、现代商贸、总部经济等,是打造市区新商圈、城市新中心提供经济发展新动能的重要引擎。项目投资分二期实施,总投资约50亿元,计划2021年前建成。信息经济产业园建成后将加速金华开发区打造高端智造新平台、信息经济新高地的进程,推进信息经济快速发展,建设中国互联网娱乐产业中心。目前,园区招商也在同步推进。

责编:卢洁

相关文章