金华市智能制造工程技术创新中心今天正式揭牌

来源:金华广电融媒体  发布:2018-05-25   查看数:0

无限金华客户端5月25日 金华广电融媒体记者 叶丰鸣

今天上午,浙江师范大学和市经信委共建金华市智能制造工程技术创新中心合作在浙江师范大学举行,浙江师范大学工学院有着良好的智能制造项目研发基础以及科技人才培育体系,该项目的揭牌与签约将更好的发挥政、产、学、研、用多方联动作用,对推动金华市工业经济高质量发展,加快建设“中国制造2025”示范区,起到影响深远的促进作用。

     近几年,我市在智能制造、“机器换人”等方面发展成效显著,成功申报7个省级“机器换人”分行业试点,2017年成功举办东阳磁性材料和市区工具五金行业省级“机器换人”智能化技术改造现场推进会,有关工作模式和经验在全省推广。全市共认定四批市级“机器换人”示范企业191家,试点企业715家,培育市级“机器换人”工程服务公司26家,省级6家。

责编:卢洁

相关文章