问效反馈:兰溪灵洞乡强制拆除水库边养鸡场

来源:金华新闻联播  发布:2018-05-16   查看数:0

无限金华客户端5月16日消息

5月9日晚,《正风问效》栏目报道了“水库边养殖场咋成了管理盲区”的问题。报道播出后,兰溪市灵洞乡高度重视,针对报道反映的问题,举一反三,整治脏乱差。

5月14日上午,记者在位于灵洞乡长坞垅水库边看到,挖机正在对养鸡场进行强制拆除。灵洞乡工作人员告诉记者,曝光后,乡里立即成立了调查处置工作组,赴现场实地踏勘,研究制定整改措施。

同时,灵洞乡也开展了小水塘整治工作,乡治水办已采取水样进行化验,根据化验结果进行专项整治,确保达到三类水质。

下一步,灵洞乡将以问题曝光为助推点,举一反三,严格执行治水巡察等制度;深入开展“大调研”活动,主动发现问题、整改问题;以农村环境整治大会战为载体,在全乡铺开“全域美丽、网格化整治”行动,提升全域环境卫生,确保整洁有序。

(责编:沈欢)

相关文章