兰溪企业参展广交会助力转型升级

来源:金华新闻联播  发布:2018-05-15   查看数:0

被称为中国外贸风向标的广交会已经闭幕,但许多参会的兰溪企业却更加忙碌。借助广交会,他们收获的不仅仅是订单,更多的是行业的前沿理念,这也为企业转型升级提供了更明确的方向。

在伊德纺织品有限公司,工人们正在抓紧生产本次广交会接到的订单。公司在广交会上收获颇丰,自主设计并开发的几款新型颈枕和灰熊当家系列产品,在广交会上受到不少海外客商的青睐,仅5月1日现场签约的订单产品有2个集装箱。公司总经理徐君告诉记者,此次广交会给他印象最深的是产品在不断迭代更新,消费者原先的需求模式正在改变。

展会期间,有二十家浙江省出口领军企业获得参加企业及品牌展示活动的机会,金梭纺织正是其中之一。

记者了解到,本次广交会兰溪有34家企业参展,共75个展位,17个展区,主要涉及纺织原料面料、家用纺织品、男女装、汽车配件、家居装饰品等。

责编  贾冰卉

相关文章