义乌进口商品博览会落幕 11.8万人次到场采购

来源:金华新闻联播  发布:2018-05-10   查看数:0

无限金华客户端5月10日消息

昨天,2018中国义乌进口商品博览会圆满落幕,本届进口商品博览会吸引了来自捷克、韩国、日本、马来西亚、印度、巴基斯坦、西班牙、伊朗、俄罗斯、德国、坦桑尼亚等100多个国家和地区的参展商,集中展示了工艺礼品、日用家居、母婴保健、服饰配件、食品饮料等境外十万余种日用消费品。为期4天的采购洽谈,与会参观者、采购商累计达11.81万人次,分别来自也门、日本、印度、马来西亚、俄罗斯、英国、意大利等64个国家以及国内浙江、广东、上海、江苏等28个省市自治区。展会期间,经贸对接活动丰富、成效显著。凭借义新欧班列和义甬舟开放大通道,义乌正积极融入全面开放新格局,努力打造“中国进口商品城”和“进口消费品品牌展会”,在扩大进出口贸易领域持续释放日益增长的国际贸易综合改革红利。

(责编:沈欢)

相关文章