浙师62岁生日啦!生机与活力的人间四月天,让我们爱在浙师

来源:金华广电融媒体  发布:2018-04-16   查看数:0

无限金华客户端4月16日消息 金华广电全媒体记者 《百姓零距离》记者 舒隽 郑珊珊摄影 罗钟炉

在这充满生机与活力的人间四月天,迎来了浙师62岁生日!过去的一年,学校坚持以立德树人为根本,以面向转型为重点,以制度供给为保障,深化改革,提质增效,办学发展捷报频传,尤为自豪的是,学校获批5个一级学科博士点、1个教育博士专业学位点,新增博士点数列省属高校第一、现有一级学科博士点列省属高校第一。

校长郑孟状 在2018年校庆节开幕式上讲话,今年的校庆节以“爱在浙师”为主题,安排了“荣耀·浙师时间、欢聚·浙师芳华、筑梦·活力浙师、遇见·美丽浙师”四个篇章的主题活动。同时,开幕式现场还举行首届“砺行”班主任荣誉奖章颁奖仪式和第三届砺学奖学金颁发仪式、浙江师范大学“砺行”班主任荣誉奖章颁奖仪式。

校长郑孟状在2018年校庆节开幕式上讲话

班主任的工作岗位上兢兢业业,带出了一届又一届浙师学子,他们是浙师最可爱的人,近二十载春秋谱写师者仁心,用爱心与激情辛勤耕耘。

经济与管理学院、中非国际商学院 黄惠青老师

经济与管理学院、中非国际商学院 刘斌红老师

法政学院蔡应妹老师人文学院龚国庆老师工学院

职业技术教育学院翁孟超老师工学院

职业技术教育学院朱春耕老师

为激励学子勤奋学习、成长成才,2015年省慈善总会在浙江师范大学设立了“砺学奖学金”,每年评选一次,本年度“砺学奖学金”十位同学上台。

二〇一八,是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,更是学校谋划长远发展、实施“十三五”规划、加快推进“双一流”建设的关键一年。新征程、新使命、新变化、新调整,希望浙师大学子怀着赤子之心,建功新时代、展现新作为!!!

更多精彩内容敬请收看每晚6:00分开播的 《百姓零距离》。

相关文章