无限金华APP直播:“网聚新春 八婺同旺”大型春节特别节目

来源:金华新闻联播  发布:2018-02-13   查看数:0

今天中午,由金华市委宣传部主办,金华广播电视台联合各县市区委宣传部以及广播电视台,市网络文化协会承办的“网聚新春 八婺同旺”大型春节节目在无限金华APP直播平台准时开场。让我们一起去看看。

这次特别节目主题为“网聚新春 八婺同旺 欢欢乐乐过大年”,以直播连线和节目互动同步运行的方式举行,通过无限金华APP与电视媒体平台,为广大金华人提前送上了一道文化贺岁大礼。

这次节目利用金华各地农村文化礼堂这一载体,晒出了八婺文化精华,展现各地年味风貌。同时,各地还精心组织并选送了一批能够展示当地经济、社会、文化发展新面貌的文艺节目,向全市人民展示了了各地按照十九大精神指引,大力推进改革开放、创新引领、实体经济发展、乡村振兴等方方面面所取得的成就。

这次节目也得到了广大网友的关注。据统计,直播期间,网络点击量超过了17万次,网友互动留言超过了3万条,取得了较好的传播效果和影响力。

(责编:陈芮)

相关文章