市领导看望正市级离退休老领导

来源:金华新闻联播  发布:2018-02-13   查看数:0

昨天下午,市委书记陈龙亲切看望了正市级离退休老领导,为他们送去真挚的新春祝福,并祝愿全市离退休老干部身体健康、阖家幸福。余杰、郑余良一同参加看望。

陈龙一行看望了朱洪法、阎寿根、丁民、李成昌、陈章凤等老领导。每到一处,陈龙都详细了解老同志们的生活情况和身体状况,对他们为金华改革发展稳定作出的贡献表示感谢。陈龙说,长期以来,你们辛勤耕耘、努力工作,为金华发展打下了坚实的基础,也留下了优良的传统和宝贵的精神财富。当前金华发展势头很好,迎来了许多重大机遇,我们将继续坚持已经形成的好思路、好战略、好经验,继续发扬好思想、好传统、好作风,接好接力棒、跑好接力赛,全力推进现代化都市区建设,加快打造全省高质量发展的重要增长极,带领全市党员干部群众创造更加美好的生活。他说,老同志对金华的市情最熟悉,对金华的发展最了解,对金华的实际最清楚,希望大家一如既往地关心支持市委的工作,多提宝贵意见和建议,共同把金华的事情办好。他还叮嘱相关部门负责人,要全心全意搞好服务,尽心尽力提供保障,让老同志们安享幸福晚年。

老同志们表示坚决拥护省委的决定,对陈龙来金华工作表示欢迎,相信在陈龙书记的带领下,金华各项工作一定能再上新台阶、再创新局面。大家一致表示,将全力支持市委工作,共同维护大好局面,为推动金华高质量发展贡献更多智慧和力量。

(责编:陈芮)

相关文章