民革金华市委会举行纪念民革成立70周年大会

来源:金华广电融媒体  发布:2018-01-13   查看数:0

无限金华客户端1月13日消息 金华广电融媒体记者 楼东波

1月13日,民革金华市委会举行纪念民革成立70周年暨“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育大会。副市长陶叶萍,民革浙江省委会副主委刘净非,市政协副主席、民革金华市委会主委荣安华等出席会议。

据了解,民革自1948年1月1日在香港成立以来,继承和发扬孙中山先生爱国、革命和不断进步的精神,同中国共产党密切配合、并肩战斗,为新中国成立和中国特色社会主义建设事业作出了重要贡献。1984年11月,民革金华市委会正式成立,截至目前,市委会共有5个基层委员会,4个总支部,35个支部,共有党员520名。30多年来,民革金华市委会认真履行参政议政、民主监督和参加中国共产党领导的政治协商职能,围绕中心积极建言献策、发挥优势深耕对台联络、致力民生打造特色服务品牌,为全市经济、政治、文化、社会和生态文明建设作出了积极贡献。

责编:严可为

相关文章