浙江省体育好场馆七大奖项出炉!金华体育中心获最佳综合效益奖!

来源:广众网  发布:2018-01-11   查看数:0

无限金华客户端1月11日消息

“翰远照明杯浙江省体育好场馆七大奖项   新鲜出炉

主办单位:浙江省体育场馆协会 浙江省体育记者协会

承办单位:浙江省体育局体坛报社

协办单位:德清县体育局  德清县体育中心

独家冠名:翰远集团

好 场 馆

2018年1月11日,浙江省体育场馆协会、浙江省体育记者协会主办的”翰远照明杯“第一届浙江省体育好场馆评选在湖州德清拉开序幕!

在经历了6个多月的评选,通过对场馆与城市的协调发展、场馆的节能环保技术与措施、场馆对体育产业链的主动拓展、闲置资源潜力的挖掘、运动空间的拓展、场馆的安全保障和运营管理、场馆的公益行为、专业运动项目普及的保障七个方面的考量,各大奖项终于在今天揭开了面纱!

最佳综合效益奖

金华体育中心

金华体育中心开拓“事业+企业”双轨并行战略,在确定室外场馆全年免费的前提下开拓引进商业项目、注入体育产业园双轨发展,实现综合效益丰收。

最佳社会公益奖

德清县体育中心

设施一流的德清县体育中心将社会效益放在第一位,坚持“免费、低价”的开放原则,每年人流量超过180万人次。德清群众体育的兴旺,也少不了德清体育中心做出的贡献。

最佳运营管理奖

温州绿茵杜克体育公园

杜克体育创新推出无人值守管理与服务,使场馆实现全天候24小时无人值守的智能管理,这项举措得到了国家体育总局的关注。

最佳创新设计奖

青田乐园滑雪场

地处丽水的青田乐园滑雪场,使用全球首创的拱形吹膜结构,大幅降低室内滑雪场的成本,成功在浙南为滑雪爱好者开辟了365天开放的滑雪胜地。

最佳专业运动场馆奖

绍兴乔波滑雪馆、锐菲特体育中心、杭州新联邦艺术专修学校

最佳专业运动场馆奖由绍兴乔波滑雪馆、锐菲特体育中心和杭州新联邦艺术专修学校三家场馆共享。他们分别是浙江省滑雪、健身、体育舞蹈场馆中的翘楚,深耕于各自专业领域多年,并打造了全省顶级的运动环境。

最佳生态环境奖

南落马营体育公园

由废旧工厂改造而来的南落马营体育公园利用了城市闲置空地创造体育空间。在寸土寸金的城市中,将废旧工厂的残垣断壁建成一片有文化、有创意的体育公园,是自然与体育和谐共存的标杆。

最佳自主赛事奖

帕沃台球俱乐部

举办多年海宁斯诺克国际公开赛的帕沃台球俱乐部依托顶级赛事支持,坚持打造浙江最富盛名的斯诺克IP,吸引更多人参与台球运动,将斯诺克运动的影响力辐射至全省。

来源: 黄龙体育中心

责编:马安琪

相关文章