市政协视察市区十九大维稳安保工作

来源:广众网  发布:2017-10-12   查看数:0

10月11日,市政协组织部分委员视察市区维稳安保工作。市政协主席陶诚华,副主席傅利常、许章才、吴国成、荣安华,秘书长徐月明参加视察。

今年以来,我市公安机关紧紧围绕“全力保障盛会、誓夺平安金鼎”工作主线,以“平安护航十九大大会战”为载体,积极投身党的十九大维稳安保,全市社会治安持续平稳。

陶诚华一行先后实地视察了迎宾大道重点物品管控、金华山智者寺和第一中等职业学校维稳安保、金华高铁站安检及身份核查等工作,对我市相关部门所做的维稳安保工作给予肯定。

陶诚华说,党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,做好十九大维稳安保工作是当前各级各部门压倒一切的重大政治任务。目前,十九大维稳安保工作已进入最后冲刺阶段,大家要牢固树立“四个意识”,坚持下好先手棋,打好主动仗,以最高标准、最严要求、最硬作风、最实举措、最佳状态全力抓好各项措施落实,坚决完成十九大维稳安保重大政治任务。

陶诚华希望,各部门要进一步抓好落实,细化工作部署,聚焦重点领域,做好属地管理,加强协调配合,坚持领导下访,动员社会参与,精益求精落实好各项措施。要进一步抓住契机,着力推进社会治理能力再上新台阶,提高预测预警预防各类风险的能力,推进社会治理社会化、法治化、智能化、精细化、专业化水平,为浙江当好平安中国建设的模范生作出金华贡献,为党的十九大胜利召开作出金华贡献。

相关文章