市领导检查重点项目建设及国庆期间安全生产工作

来源:广众网  发布:2017-10-07   查看数:0

无限金华客户端10月7日消息   金华广电全媒体记者夏志刚

今天上午,市委常委、常务副市长陈晓带领市公安、建设、交通、安监等部门负责人,检查市区重点项目建设情况和安全生产措施落实情况,慰问国庆期间坚守项目一线的工作人员。

陈晓一行先后来到金义东市域轨道交通工程万达区间段、八一南街站和金华站建设现场,以及市行政服务中心新办事大厅,仔细了解各项目建设进展情况,解决施工中遇到的实际困难。

据了解,目前金义东市域轨道交通项目首批五个标段已于7月进场施工,涉及的通信、弱电、自来水、燃气管线等迁改已基本完成,试验段工程已于9月底竣工。市行政服务中心新办事大厅主体工程已完工,现进行内部装修阶段。

陈晓指出,金义东市域轨道交通项目是共建金华的重要载体和关键之举,市行政服务中心新办事大厅是推进最多跑一次改革的重要举措,将极大方便群众和企业办事。

陈晓要求,有关部门和施工单位要按照原定计划,抓住良好的施工天气,加班加点,加速推进。要确保平稳、无缝对接,做好消防安全、交通组织等工作,制定好各项预案,确保重点项目和重点工作万无一失。要按规矩办事,抓好施工管理,落实安全生产责任制,把工程建设成为人民群众满意的精品工程、安全工程和廉洁工程。

相关文章