中国联通2017金华啤酒音乐节昨晚火爆开幕

昨晚,中国联通2017金华啤酒音乐节在市区人民广场盛大开启,在热情似火的夏夜,市民们纷纷涌入广场,共享酣畅淋漓的啤酒音乐盛宴。市人大常委会副主任陈志身参加活动。

活动现场,市民们三五成群坐在一起,一边喝啤酒、品美食,一边欣赏着舞台上国际范儿十足的文艺表演。

本次啤酒音乐节由市商务局、金华广播电视总台主办,中国联通金华市分公司全程冠名。主办方希望通过举办这次活动,为大众消费群体提供吃、玩、乐、购一站式的消费需求平台,以节庆促旅游、促开放、促发展,提高城市品位,提高消费层次,加快建设浙中商业购物中心。

百威啤酒金华销售大区经理 汤智红:这次2017金华啤酒音乐节是一个很好的平台,我们感觉现场人也很多,金华市民也很热情,通过这样的平台,我们百威啤酒也非常高兴参与这样一次活动。

据了解,啤酒音乐节为期五天,活动涵盖啤酒品饮、文艺演出、互动游戏等内容,值得一提的是,音乐节期间的演出阵容集结了国内著名乐队、中国好声音选手、国际舞团等重量级嘉宾,既有激进昂扬、叛逆不羁的摇滚表演,又有星光熠熠的劲歌金曲。有兴趣的市民可凭门票或持金华市民卡免费换券进场参与活动。

相关文章