【直播回顾】总投资达740.72亿元 我市57个重大项目集中开工仪式举行——无限金华客户端

来源:广众网  发布:2017-07-10   查看数:0

无限金华客户端7月10日消息 金华广电全媒体记者 陈芮

直播链接戳→全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式金华分会场

今天上午8点,全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式金华分会场活动在金华北大科技园项目现场举行。我市此次集中开工的重大项目有57个,总投资达到740.72亿元。无限金华客户端将对此次仪式进行图文直播。欢迎关注!

我市参加本次集中开工活动的重大项目有57个,总投资达740.72亿元。其中,50亿元以上项目有4个,总投资262.62亿元,占比为35%;20~50亿元项目5个,总投资146.8亿元,占比为20 %;10~20亿元项目11个,总投资167.55 亿元,占比为23 %;1~10亿元项目37个,总投资163.75亿元,占比为22%。这一规模结构,充分体现了“十三五”大项目支撑大发展的总体格局。

从分区域情况看

市直有550千伏双龙变东区块220千伏线路迁改工程1个项目,总投资2亿元。

婺城区有白龙桥镇环境综合整治等6个项目,总投资27.2亿元。

金东区有人民医院迁建工程等2个项目,总投资23.5亿元。 

金华开发区有金华北大科技园等5个项目,总投资43.5亿元。 

金义都市新区有执御(金华)国际运营中心及配套等4个项目,总投资29亿元。

金华山旅游经济区有上张家村拆迁安置工程1个项目,总投资5亿元。 

多湖中央商务区有美的多湖叶宅1个项目,总投资25亿元。

兰溪市有浙江师范大学行知学院拆迁安置等4个项目,总投资115.59亿元。 

东阳市有横店影视产业园等7个项目,总投资109.24亿元。

义乌市有义乌工业园区综合市场等12个项目,总投资160.94亿元。

永康市有古山小城市培育试点综合开发一期等5个项目,总投资99.63亿元。

浦江县有水晶小镇等3个项目,总投资73.62亿元。

武义县有城市景观提升工程等3个项目,总投资11.7亿元。 

磐安县有42省道磐安县二期改建工程等3个项目,总投资14.8亿元。


    8:35 市委副书记、市长暨军民发表讲话。


    8:30 金华开发区主要负责人张旭辉发言


    8:25 全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式金华分会场现场活动正式开始。活动由市委常委、常务副市长陈晓主持,并在现场通报了我市集中开工重大项目情况。


    在省主会场车俊书记宣布集中开工后,全体与会人员热情鼓掌。


    8:19 市委副书记、市长暨军民在金华分会场通过视频向主会场报告金华分会场集中开工重大项目情况。


    8:00 全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式主会场活动正式开始。


    7:40 金华铁军全员到位,全省扩大有效投资重大项目集中开工仪式金华分会场现场活动准备开始。



    相关文章