【民生直击】如果你的爱车不见了,别慌,它可能在这个地方……

来源:直通8890  发布:2018-07-11   查看数:0

无限金华客户端7月11日消息  金华广电融媒体记者  舒凯悦  沈之阳

从5月份开始,开发区就对违法停车的车辆实行了“零容忍”,分步骤对违停车辆予以拖车。将近2个月的时间,有多少车辆被拖过?目前进展如何呢?今天上午,《直通8890》记者也来到开发区综合行政执法局了解情况,目前,每天有10辆拖车在道路中作业,从5月16日到7月10日,共拖车6607辆,整治力度大。

记者也跟随执法队员来到市区婺州街,这一带商铺众多,商铺前的人行道都没有划设泊位,许多车停靠一边,执法队员确认车上无人后,开始记录违停行为。之后违停的车就会被拖车集中拖运到五百滩公园的地下停车场。

如果你不把车停在车位上,或许吃个早饭的功夫,车就不见了。那么,这些违停的车都拖到哪儿去了?又该怎么取回呢?开发区辖区内被拖的车都会停到五百滩停车场,由于很多人不知道,所以拖车人员会把车辆信息及拖车号码留在违停现场,你的车被拖后,只要带上身份证和行驶证就可以来这里取走车辆。那么车子拖走后,费用谁来承担?市民接受的处罚又会是怎么样的呢?更多内容,敬请关注每晚金华电视台公共频道21点播出的《直通8890》栏目。

(编辑 诸葛嘉玲 责编 施园园)

相关文章